19.5.08

Como fazer um brigadeiro a seis mãos

Pense em uma tarde de domingo (dia das mães) fria e nublada.

Pense em um almoço muito bom entre quatro moças. Delícia de macarrão...


E o pós-almoço? Lavar a louça? Comer a sobremesa?
Pode ser.


Mas entre o ato de lavar a louça e o de comer a sobremesa (quer dizer, fazer a sobremesa), uma pausa (a primeira) para música.
Muita música. Variados tipos de músicas.
Sertanejo, internacionais, axé, ao vivo, acústico, música de fossa, música brega, música boa.
Três microfones elegantes para três mocinhas desafinadas (sim, apenas três, a quarta já havia ido), um computador com n tipos de músicas e todas as letras necessárias disponíveis.
Canta, canta, dança, faz pose para foto, ri, ri, pula, anima "Abalou Carandiru" kkkkkkkk

Segunda pausa: três pessoas, um fogão, uma lata de leite condensado.
Brigadeiro.
"Abre a lata." "Me dá uma colher." "Vai grudar." "Tá pronto." "Vamo comer." "Quente? Vai dar dor de barriga." e por aí vai.
Fim da pausa. Mais música.


Moças, não ficou um texto digno de uma F. da V. L., mas é pra vocês...

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